Herzlich willkommen im Gästebuch der SG Nauborn/Laufdorf.

Wir hoffen auf eine rege Beanspruchung des Gästebuches, müssen aber Einträge die ohne Namen  sowie mit beleidigendem und unsachgemäßen Inhalten versehen sind, löschen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Uwe Find (Dienstag, 20 Dezember 2016 17:38)

Ich wünsche euch allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Gruß Uwe

Tobias Fehling (Freitag, 27 Mai 2016 15:30)

Servus zusammen,

die Spiel morgen gegen die SGU finden in Holzhausen statt.
    Tobias Fehling
    SG Ulmtal

Historikermaus75 (Samstag, 31 Oktober 2015 12:54)

Hallo Freunde der gepflegten Datenarchivierung,
    es ist durchaus anzumerken, dass das Endtableau der Saison 14/15 in der Tat nicht zur Schau gestellt wird. Dies stellt einen nicht zu unterschätzenden Makel in der ansonsten so gut protokollierten saisonalen Statistikenreihe dar, der im Sinne aller an einer lückenlosen Fußballdatenspeicherung der SG Nauborn/Laufdorf interessierten Kameraden bitte alsbald behoben wird.

P.S.: Eventuell wird dies dann mit einer anonymen Dönerspende honoriert.

Amateur (Freitag, 20 März 2015 23:48)

Na da möchte ich euch doch auch gleich einen Lieben Gruß hier im Gästebuch schreiben! Super Homepage und auch sehr übersichtlich! Ist immer wieder ein Besuch Wert.
    Alles gute und liebe Grüße vom Amateur

fnd uwe (Montag, 22 Dezember 2014 16:06)

allen ein fröhliches fest und guten rutsch ins neue jahr wünscht euch uwe.

Entengulasch (Mittwoch, 17 Dezember 2014 17:56)

Jawoll ey. So geil der Verein hier. Die geile physio. Die hab ich auf der Weihnachtsfeier hinter dem thresen gedonnert.
    Und der neue Manager. Hui ui ui..erstmal dem Fabi n pimmel in po gesteckt

Fussballschule-1 (Mittwoch, 26 März 2014)

Fussballtraining wie Profis ? Hier geht das! Die internationale Fussballschule-1 e.V. (eingetragener Verein , beim DFB gelistet) veranstaltet in den Sommerferien Feriencamps in Deutschland und Italien für Jungen und Mädchen. 10 Jahre Erfahrung, ein eingespielter Trainerstab von Lizenztrainern und professionelles Equipement warten auf die Teilnehmer. Die Camps sind teilweise incl. Anreise. Die Fussballschule-1 e.V. ist vom Bundesgesundheitsamt, dem Land Baden-Württemberg und dem Deutschen olympischen Sportbund mehrfach ausgezeichnet worden.

Alle Infos und Anmeldung für die Camps unter www.fussballschule-1.de . Wir sehen uns...

uwe find (Mittwoch, 11 Dezember 2013 09:14)

super weihnachtsfeier

Fußballclub 17 (Dienstag, 10 September 2013 13:00)

Hallo Fußballfreunde!

Seit dem 1. September hat die neue Soccerhalle "Fußballclub 17" in Schöffengrund/Schwalbach geöffnet.

Besucht uns unter fc17.de, bei Facebook - und natürlich vor Ort!

Viele Grüße vom FC17-Team

Jogi Löw (Sonntag, 16 Juni 2013 14:09)

Es muss mal wieder erwähnt werden:
    Danke Manni für die Arbeit, die du in diese Seite steckst, um Fußball-Deutschland bezüglich der schier unglaublichen SG auf dem Laufenden zu halten!

:-) (Montag, 05 Dezember 2011 19:00)

tolle seite, gibt´s nix.